+01 452 4587254
8108 W. Saxon Street

要超越前作 《侠盗飞车5》所需要做出的几项改进

要超越前作 《侠盗飞车5》所需要做出的几项改进

要超越前作 《侠盗飞车5》所需要做出的几项改进

   如果你也沉迷于《《侠盗飞车》的世界不可自拔的话,那不用装清高了,你一定爱上了一遍遍重复做那些没法在现实世界照搬的龌龊事。虽然暴力犯罪并非《侠盗飞车》系列的首创,但无论你如何粉饰,游戏中兜兜风杀杀人这种事还是让我们乐在其中。现在有一个新的问题摆在了Rockstar面前:要如何改进才能超越前作,给各位破坏狂们带去更多的乐趣呢?

   进一步增加《侠盗飞车5》中的武器数量

   我们在《侠盗飞车4》都里体会过被大帮的警察、SWAT逼入墙角,直升机在头顶旋转不停的那种困境,但敌人的数量越是庞大我们越是乐在其中。因为火箭发射器和狙击步枪能帮助我们逃离生天,这种激烈对抗的刺激感是其他游戏所无法替代的,如果在《侠盗飞车5》中的武器种类进一步提升那肯定是大家都喜闻乐见的。

   为了使玩家在对抗警察时获得更大的满足感,还应该在《侠盗飞车5》中加入什么呢?

   新作中警察们新配备了警犬,再对全世界各地的警队装备多加关注应该就能使《侠盗飞车5》保持住一贯的挑战性,这也能体现出现实世界中警察们是依靠何种装备与大反派对抗的。

   如果想打造更多样的武器选择,那首先要做的就是实现武器定制的设定,能在枪店按照自己的需要改装武器肯定会让《侠盗猎车手5》更有深度。想象一下吧,如果《侠盗飞车5》跟《使命召唤》之类的游戏一样,可以随着犯罪等级的提升和资金的增加逐渐解开武器备件,那将多有趣?

   真正的黑帮分子肯定会对爱车进行改装

   如果你最终成为了《侠盗飞车5》中最强大的黑帮,那改车这种事肯定是小事一桩了,我说的不仅仅是小打小闹那种改装,而是在车辆中加装武器和防护的那种升级。想象一下开着配备了防弹玻璃、装甲垫层、隐藏式机枪的车在街上狂飙是多么惬意的一件事吧。当然改装的选项是随着游戏进程解开的。我们希望游戏会发生各种针对主角的暗杀行为,比如说你成为了龙头老大,不服输的对手就会派来杀手和匪徒刺杀你,而有了足够的资金你可以雇佣保镖以自保。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。