+01 452 4587254
8108 W. Saxon Street

开发人员:PS4只是唬唬人的 XboxOne实际画面更胜一筹

开发人员:PS4只是唬唬人的 XboxOne实际画面更胜一筹

开发人员:PS4只是唬唬人的 XboxOne实际画面更胜一筹

   次世代主机Xbox One和PS4之间的火药味总是那么的浓。日前,一名XBOX ONE开发人员在Reddit网站上就表示他对PS4硬件更好只是纸上谈兵的传言保持沉默,PS4机能到底怎么样还有待考证。他表示,我们在E3展会上看到的游戏如《罗马之子》、《极限竞速5》、《杀手本能》都相当惊艳,游戏看起来和顶配PC画面无异。

杀手本能

   “理论上来说,PS4的硬件规格更好,但是PS4机能到底怎么样已经成为了一个热门的议题。”他写到。“我想说我已经在XBOX ONE上面体验过了《极限竞速5》、《杀手本能》还有《罗马之子》。这些游戏画面和我在顶配PC上面玩的游戏画面差不多。《罗马之子》让我想到了《暗黑血统2》。”

   微软曾在E3展会向玩家展示了很多游戏,这些游戏给人们留下了深刻的印象。《泰坦陨落》在众多游戏中脱颖而出,赢得了E3最佳游戏奖项。

Xbox One实际画面完爆PS4?

   他早些时候也曾透露微软为了确保每个游戏的Kinect特性,才给每台XBOX ONE配备Kinect。

   “确保每台XBOX ONE能够拥有一台Kinect是为了保障游戏开发者在游戏中加入Kinect特性,我们的目标是让每一个拥有XBOX ONE的玩家能够体验到Kincet的乐趣。”他接着说。

   “我常看到人们只买主机不买Kinect,我想他们可能没有像我这样体验过Kinect。我想说Kinect是XBOX ONE不可分割的一部分。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。